Заземление

Заволокло, июньским утром -
Глухие басом голоса,
Деревьев ветер треплет кудри,
Грозы внезапной полоса.
Раскаты грома вязнут в сером,
Невинным, кажется, порез,
Разряды молний ищут “зЕро”
И заземление небес.


Рецензии