На смерть собаки

Она умирать не хотела
Очень хотела жить
Когда - то резвое тело
Теперь  под сосною лежит

Не бегать ей больше по полю
Уток в пруду не гонять
Не сделать на вальдшнепа стойку
Хозяйку не облобызать

Отмучилась наша старушка
Подалась в другие бега
Надеюсь, что райские кущи
Земные заменят луга

Там нет ни жизни ни смерти
А есть только вечный покой
Бежит в бесконечность Джина
Ей ангелы машут рукой


Рецензии