Жене...

Мы познакомились с тобой совсем случайно,
Ты самой скромною была на дискотеке.
Твой изначально взгляд, немножечко печальный
Взял сердце в плен моё на веки.

 припев :  Ну что ж ты милая моя "дурёха"
            Я сразу понял что с тобой, мне по пути.
            Пока не кончиться дорога
            Мы будем рядышком идти .

Года летят над нами журавлиной стаей,
А мы идём плечо к плечу, держась за руки
Уже родителями дети наши стали,
Нам подарив под старость радость, внуков.

припев:  Ну что ж ты милая моя "дурёха"
          Я сразу понял что с тобой,мне по пути.
          Пока не кончиться дорога
          Мы будем рядышком идти.

Ну а случиться так что, кончиться дорога
Земная жизнь, это ступенька в бесконечность.
Я попрошу там в канцелярии у бога,
Что б подождать тебя и вместе в вечность.

припев: Ну что ж ты милая моя "дурёха"
         Я сразу понял что с тобой, мне по пути
         И будет вечная у нас с тобой дорога
         И будем в вечность рядышком идти.
    


Рецензии
Просто,душевно.Желаю вам обоюдного счастья. С теплом Николай.

Николай Прохожий 2   01.09.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Николай и вам счастья

Сергей Леонов 2   02.09.2019 11:41   Заявить о нарушении