Как будто с полотен Дали

В лучах заходящего солнца,
Как будто с полотен Дали,
На небе прядут веретёнца
Узоры до края земли.

Цветным оперением ватным
Строкою прошит горизонт.
Открылся в восторге закатном
На западе розовый зонт.

От чуда небесной одежды,
Из бархата алой зари
Рождается чувство надежды
И веры, и чистой любви.


2002 год


Рецензии