Метаморфозы...

Родной,не страшны мне все метаморфозы,
Ведь высушит ветер вновь мои слёзы,
Пусть вихри бушуют вокруг и грозы,
Меня не покинут о тебе грёзы.

Я, кажется, стала тебе занозой,
(Разбить бы лицо такой стервозе),
Ты смотришь и видишь одни курьёзы,
А я в тебе нуждаюсь, как в дозе.

Я словно живу в анабиозе,
Как прежде в тебе нуждаюсь, как в дозе.
Родной,не страшны мне все метаморфозы,
Ведь высушит ветер вновь мои слёзы...


Рецензии