Солнце снегов

Меня Христос позвал в долину
- зачем и почему - не знаю я
Не делал я из статуй глину
Нигде не резал провода

Мне так хотелось просто снега,
Что б белизна - куда не глянь,
Итог: песок, + 40, небо
- окей, я принимаю мне сигнал

Найти бы поезд в бесконечность,
Что б побыстрей осилить квест,
Зачем зовут туда в долину
Ведь я не мастер, я не дождь






Ps Если, что это стихотворение абсолютно не о религии. Да, есть Христос, но мое сердце посящают разные места, куда надо "прям сейчас"


Рецензии