за три моря

a Говорилось кто назовет ХожДение за три моря тому зачет в другой раз

b Он ведь ислам бедняга принял
   А при возвращении старую свою веру
   Трагедия самоидентификации
   
   Это вам не генерал Олег Калугин
 
с  сравни печальные пертурбации советских в новых походах
   Иной до сих пор мудреца перед сном видит
   В тельняшке лежа
   И Андропова лучшим русским слогом изучая

   06/11/2019 iasha merzliak ny
   
   
      


Рецензии