Посвящение

Профессору Бобышевой В.А
руководителю оркестра "Виват, Аккордеон!"
(МГИМ имени А.Шнитке)



Я от всей души желаю:
счастья, радости, успеха,
Главное - здоровья много.
Жизни трудная дорога
Вами  преодолена.

Ангел Вам всегда поможет.
Да пребудет с Вами Боже!
Вам к лицу улыбка Ваша
И полна успехов чаша.

Женственность и красота
И от Бога доброта,
С Вами пусть всегда пребудут.
А студенты, верьте мне,
Никогда Вас не забудут!...


Рецензии