Фотосинтез с подачей углекислоты через листья осен

       Фотосинтез с подачей углекислоты через листья осенние
опавшие с деревьев - перемолотые в порошок

На 5 литров воды питьевой – 1,5 килограмма порошка
Листьев (кленовых, дубовых, каштановых, орешниковых,
Берёзовых)
В кабинку где реализован подъём в 15 мерный тарбУмфибт
ставим таз с 5 литрами воды и 1.5 кг порошка листьев
ключ оборот задавать 8 раз с интервалом 5 минут
и дать настояться крахмалловому тесту – 50 минут

Вот этот ключ оборот:

дмиабкэсватаэнтанлибэтаринтанободоо
акмэсвобсавкатпэмдэатнэвунктэпартито
бэвбаэсубинфэсвэполкта
атклопэвсэфнибусэабвэб
отитрапэткнувэнтаэдмэптаквасбовсэмка
оодобонатниратэбилнатнэатавсэкбаимд

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии