белое настроение

Белое настроение, в нем ничего хорошего.
Белые стены кажутся стенами в белый рай.
Белое настроение помнит себя из прошлого.
Если вокруг всё белое - прошлое вспоминай.

Белое настроение ценит крупинки сущного,
Ценит  дышать и двигаться, видеть и говорить.
Очень простыми кажутся горести все идущие.
Мимо проходят, видится  тонкою горя нить.

Раньше над каждым кустиком плакался о недождии,
Сухостью каждой клеточки к водам небес взывал.
В белом же настроении кажется всё возможнее,
Белое настроение - словно в аду бывал.

Пусть будет ярко-синее, пурпурно-золотистое.
Пусть никогда не видится стен этих белых льдин.
Белое настроение - повод переосмысливать.
Я вот переосмыслила. Белое, уходи.


Рецензии
Чудный ритм, вкусный! И содержание на уровне. Аплодисменты Шпионовой!

Николь 77   16.06.2019 23:56     Заявить о нарушении