21 век

А, в этом веке никто не знает о любви,
Она,  как-будто бы в кино осталась.
Никто не помнит слова:"Жди",
И, как друг другу улыбались.

А, это время фальшивых улыбок,
Где всем только деньги нужны.
Это время, когда за помощь не говорят:"Спасибо!"
И люди совсем нескромны.

В этом веке за модой следят,
А, не за речью своей...
За спиной другого, что-то говорят
Уткнувшись в телефонный дисплей.

Во времени этом, всем нужна красота,
На душу никто не смотрит.
Почему? Потому, что она ненужна,
Всем нравится, когда она становится холодной.

А, в этом веке, у кого-то всё просто,
А, кто-то место не может найти,
У другого, есть ко всему доступ,
А третьему, хочется жить и цвести...


Рецензии