Июнь

Июнь, жара, загар на теле,
Река, палатка, старенькая лодка.
У нас на берегу всегда веселье,
Рыбалка, смех, бутылка водки.

А вечером прохлада, ветер,
Сидим и смотрим на звезду.
Костер горит, отрывки песен,
Слышны на дальнем берегу.

Наступит утро, по реке туман,
Солнце пытается выйти.
Исчезнет звезд караван,
Бодрящий кофе, день насытит.


Рецензии