Нищая

На гроб, на ритуальные услуги,
Чтобы с достоинством уйти в последний путь,
Не смейтесь надо мною люди!
А вдруг поможет кто-нибудь.

Я знаю, больно будет детям:
За вас я помолюсь, поставлю свечи,
И ваша доброта перед Всевышним ,
Я думаю, совсем не будет лишней .

Всё что имела - отдала я детям ,
И вот стою, с протянутой рукой .
Стара и немощна, ничто мне здесь не светит ,
Быть может Там , я обрету покой...


Рецензии