13. 06. 2019

Я верю этот день ещё запомнится ,
Когда из всех загаданных желаний ,
При помощи недюженных стараний
Последнее из записей исполнится .

На этом списке не остановлюсь ,
Мечтам моим не хочется предела ,
По малому шагая к целям смело ,
В конце концов я этого добьюсь.


Рецензии