Для тех кому за

Мы в стадии –  для тех кто за……
Кому всё в этой жизни по……… ………
Коль вся страна сейчас – сельпо
Мы правы посылая на……

Мы точно знаем ху ис  ху
У нас внизу и там вверху
Не так уж велика страна
Найдём , куда послать всех на.    ……….…..

Мы с вечностью почти на ты
Проблемы есть, нам до звезды
Для тех, кто за– года вода
Не удержать , пусть льются  на…….
13,06,2019


Рецензии