Ивакирис - Справедливость

Am F C D

Я дрался за волю,
свободу, любовь,
И юность свою, я,
Провёл, всёж, в степи,
С лопатой в руках,
Копал за свои,
Ведь труд альтруиста, хоронит врагов,
Потом костерок, гитара, вино,
Купались в шторма мы,
И дрались с врагом,
Девчёнок спасали,
Потом наказав,
Вернули домой,
Свободу воздав.
И небо ночное,
Светило нам, в след.
Восход и закат, встречали в степи мы,
Потом чуть, поевши, мы шли на раскоп,
Нас Яна кормила, нам вкусненько было,
За нас помолитесь, идём мы вперёд,
Вернёмся - не знаю,
Но дружим с душой,
Мы всё же одни, блин,
Держу я наган,
Девчёнок нам жалко, мы выпьем 100 грамм,
Но нет ничего, держу я наган,
За нас помолитесь,
Дерёмся с врагом.

13 июня 2019 года Иванов К.А.


Рецензии