4

Осень смерть лета,
А спаситель весна.
В зиме нету поблажки,
Как у лета нейтралки.
Зима – холодна,
Лето – адская жара.
Осенью гадкая слякоть,
Весной алиргийная слабость,
Но нету мороза или жары,
В пределах осени или весны.
Смерть и спаситель знают,
Что такое золотой середины уют.
А если перегибают,
Значит катаклизмы играют.


Рецензии