В мире добра...

Улыбнитесь друг другу, люди,
Позвоните друг другу, люди,
И скажите друг другу, люди,
Это здорово, что ты есть!
И тогда мирным мир наш будет,
И планета красивей будет,
Будут счастливы наши дети,
На планете добрых людей.
Всем знакомым и незнакомым,
Всем, кто встретится на пути,
Вы скажите : « Мир вашему дому!»
Слов прекрасней, добрей не найти.
Мира вам и добра вам, люди!
Будьте чуточку подобрей,
И тогда мир чудесным будет,
На планете добрых людей!


Рецензии