Оборот

Ты помнишь,как недавно плакал
Прижавшись к небольшой моей груди.
А можно б было,так орал бы матом
Как эту боль тебе перенести.

А все она! Соперница,другая
Тебя приворожила,извела
Ты мне кричал:-да кто она такая?
И почему она покинула тебя?

Ты похудел,видать она просила
Стал заниматься,дабы в форме быть.
Но секс со мной она не разрешила
Мне остается только выть.

Волчицей выть-что вроде бы ты рядом
А нет тебя со мной. Ты рядом с ней!
Тебя окинула критичным взглядом
Раз не со мной-тогда уж лучше пей.

Ты все ж мужик,а я простая баба
К тому ж еще пока тебе жена
И мне о ней совсем знать было не надо
Но по лицу"бегущая строка"

Её любил. Она была взаимна.
И все не плохо было бы у вас.
Да только ты женат и ей обидно
Что жизнь свою ты поделил на нас.

Она ждала,что может разведешься
Ты со своей приевшейся женой
И в эйфории чувства с ней сойдешься
И обретешь тогда в душе покой.

Но ты не стал.А ждать она устала.
Жизнь не кино. Летят наши года
Вдруг поняла-для мужиков-пропала!
И перекинулась в соседние"стада".

Вот,красотуля,вся родная
Решила в корне жизнь свою сменить.
Ушла к другой,нарушив принцып рая
Цвет половой решила заменить

Ты оскорбился в лучших своих чувствах
Ты для нее готов был хоть куда
И дома проявлял свое искусство
Чтобы  она с тобой была всегда.

И гром с небес! Она с тобой рассталась!
Ты места не находишь. Мозг кипит
Как так? Она ведь посмеялась!
Любовь в душе твоей еще сидит.

Противно видеть,как ты опустился
В ногах валяешься,любимая,прости!
Ты в этой боли весь уж растворился
Но мне твердишь,"прости!не уходи"

Душа твоя-после бомбежки город.
А грудь сжимают ревности тиски
И воздуха порою не хватает.
Вот ей летят записки о любви!

Что любишь без ума и этим счастлив
Скучаешь. Жена,мол,не в чести.
Вернуть её пытаешься. И знаешь!
Меня не путай с ней! Прости.

Устала быть я для тебя жилеткой
Выслушивать,как ты ее любил
Запомни,я-жена,а не соседка
Которой все сказал и все забыл.

Я не хочу по пьяни разбираться
Кто прав из вас,а кто здесь идиот
И сидя у костра с тобой,в белье копаться
И слушать про растяжки и живот.

Мне как бальзам,души твоей терзанья
Вот я смотрю,что есть на свете Бог
И очередь твоя для наказань
Теперь я знаю твой болевой порог.

За всю ту боль,что ты мне с ней доставил
За весь обман,что был против меня
За всю любовь,что в письмах ей отправил
Жизнь-бумеранг! И бросили тебя! Ура!


Рецензии