Запретный плод и первобытный грех

Запретный плод и первобытный грех
Два слова дополняющих друг друга
А если сразу сняли бы запрет
То был бы первородных грех?

Ну змей, подумаешь бывает
Ну яблоки на дереве висят
Их есть никто не запрещает
И даже если хочешь рвать

Где здесь соблазн
Чему здесь соблазняться
Хвостатая зараза лишь шипит
За хвост его чуть –чуть бы потаскать так
Других ведь развлечений нет

Но змей запрет
На шалости есть  табу
А если уж не в мочь терпеть
Отправят в ссылку
Грех припишут ...
И вместо рая снова на Земле


Рецензии