Во что-то...

Поверь... и солнце вновь...
С утра сияет...
Трава, как на любовь...
Весною встанет...

И мир любить готов...
Настали сроки...
И слёзы тех снегов...
Гремят потоки...

Дремлют всё снега...
В лощинах летних...
Ждут любви тепла...
И дней приветных...

Прости, не обессудь...
Лиха потеря...
И ты счастливой будь...
Во что-то веря...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии