Прятки

Гордый Путин робко прячет
Мавзолей в картонный короб.
Серп на красном тоже прячет
С флагом на котором молот!

Все барыги бойко тащат
Деньги спертые в офшоры.
Власть с придворными ледаща,
В большинстве и вовсе воры.

Смелость прячут полицаи.
Олимпийцы форму в щели.
Судьи вовсе негодяи,
Генералы оробели.

Предавая наше небо
Дерипаска прячет рыбку.
На Охотном знать нелепа
Марафет ныкая в скрипку.

Рапортуют, что избрали
Все сто сорок шесть процентов
И за то, что так соврали
Ждут от нас аплодисментов.
30.04.19


Рецензии