Великолепие в твоих словах

Посвящается великому, талантливому творцу стихов и песен – Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Что в его песнях?
Душевность, теплота,
Любовь, признание,
Судьба.

Песней вложен
Смысл,
Вся жизнь
В словах.

------------------------------

Ваш выход!
Заждался зал.
Выходишь ты,
С такой душою.

Такое обаяние,
Горят глаза,
Весь в музыке.

Со стороны
Смотрели вы
В его глаза?

Такая боль.
Обманут был
Своей судьбою.

Такой ты
Человек,
Незаменимый.

А дождь стучал
И бил в окно,
Своим признанием
Невозмутимым.

Так обманула
Нас с тобой судьба.
Развела на разные
Дороги.

Впереди светила
Нам звезда.
Одна на всех,
Но для тебя.

Идти короткою дорогой?
Ты выбрал путь
Тернистый, в дебрях.

Где шёл один
И всё пройдя,
Ты вышел,
Вновь зажглась
Твоя звезда.

И песнь
Разносится
Повсюду.

Твой голос,
Словно пенье
Соловья –
Заслушается так
Душа.

Единственный творец
Своих стихов и песен.
Где разворачиваешь
Женские сердца
Своей улыбкой,
Несравненной.

Великолепие
В твоих словах…
Огромное спасибо!
Благодарим за ваши песни
И тёплые слова.

-------------------------------------

“Аркадий Кобяков - Судьбе назло” –
https://www.youtube.com/watch?v=NQSo5N-Dv0Y


Рецензии