Неспособны

 Не пугайте людей православные,
 Ваши грозные возгласы тщет,
 Вы не знаете самого главного,
 Вам неведом Божественный свет.

 Неизвестна вам даже основа,
 Божья милость, любовь, благодать,
 Вы отвергли Владыку Иегову,
 Отказались его признавать.

 Без любви к своим ближним и дальним,
 Без того что Христос утвердил,
 С самых древних времён изначально,
 Дух Иеговы от вас отступил.

 Ритуалы все ваши обряды,
 Нескрываемый мрак мистицизм,
 Он опутал вас ложью и смрадом,
 Как зловещий анахронизм.

 Ваши пастыри все, самозванные,
 Неспособны себя изменить,
 Они жаждут богатства желанного,
 Да властям безраздельно служить.

 А вне - псы, а также те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо. Откровение 22 глава. 15 стих.
 Они говорят, что знают Бога а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и неспособны ни к какому доброму делу. К Титу 1 глава. 16 стих.
Ты же говори то, что сообразно со здравым учением.
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков. Научающая нас, чтобы мы отвергнув бесчестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке. К Титу 2 глава. 1 стих. 11 стих. 12 стих.

Вас мёртвым, (духовно мёртвым) которые живут по обычаям мира, по воле князя (Сатаны)господствующего в воздухе, (в среде человеческой атмосферы) и действующий в сынах непокорности. (Действует через людей сопротивляющихся Богу) Ефесянам 2 глава 1 стих. 2 стих.

Не можете пить чашу Иеговы и чашу демонов, не можете есть со стола Иеговы и со стола демонов. Или будем пробуждать в Иегове ревность? Разве мы сильнее его? Римлянам 10 глава. 21 стих. 22 стих.


Рецензии