Вы

Вы сначала хотите быть сильными
вам любое дело - не беда,
а когда дела все переделали
нет рядом сильного, любимого плеча .

Рядом стоит не тот желанный ,
любимый на руках не понесет,
когда он вечно ходит пьяный
и ждет, кто рюмку поднесет.

Не зря ведь было кем то сказано:-
бойся желания своего ,
ведь лучше быть нежной ранимой
любя героя своего .

19:40.05.05.2019.


Рецензии