Предчуствие

Поезд умчит меня завтра ,
Сам я не знаю куда.
Мог бы давно догадаться ,
Что ожидать от тебя .

Мамочка в белом платочке ,
Перед глазами мелькнёт.
Веришь, а я даже знаю ,
Кто моё место займёт.

Слёз материнских не примет,
Матушка наша Земля ,
Знаю, что сын мой не сгинет ,
С ним ведь молитва моя .


Рецензии