Разве я могу уйти надолго

Разве я могу уйти надолго,
Чтобы ты остался ветром в поле.
Чтоб метался в поисках без толку,
И тебя не радовала воля.

Разве я к тебе не возвращалась,
Не летела быстро синей птицей.
Разве без тебя не умирала
В шаге от живительной криницы.

Разве я тебя не согревала
В день промозглый пламенем от спички.
Разве я тебя не целовала
В темноте осенней электрички.

Разве не коснусь рукою тонкой,
Если даришь красные тюльпаны.
Разве я могу кричать так громко,
Чтобы слышал ты за океаном.


Рецензии