Эй!

Эй!
Научи меня смеяться.
Да так,
Чтоб потом не придраться.

Эй!
Спрячь мою боль.
Да так,
Чтоб превратилась в ноль.

Эй!
Дай совет, как другу,
Да такой,
Чтоб помог и в дожди, и в вьюгу.

Эй!
Сохрани мою тень.
Зачем?
Она будет с тобой и ночь, и день.

Эй!
Давай вместе отыщем
Свет, что потерян в тоннеле.
Эй!
Мне тебя не слышно.
Где ты есть на самом деле?


Рецензии