Уважаемый Неизвестный

Уважаемый Неизвестный,
Обращаюсь к тебе с письмом,
Пусть доставят его по месту
Дней, наверное, через сто.

Уважаемый, (здесь с сарказмом),
Как пришла к тебе эта мысль?
Что граничит увы с маразмом,
И совсем не имеет смысла.

Как подумал ты променять
Свою дочь на бухло иль дозу?
И потом на судьбу пенять:
"Мол так вышло" . Ты, что, серьезно?

А она ведь растёт, скотина,
Год за годом, за шагом шаг,
Для тебя же своя картина:
Алкоголь, наркота. Мудак.

Она будет нести по жизни
Недолюбленность, слово "папа" .
Только слово, увы, без смысла,
По ночам же в подушку плакать.

Не увидишь, как кончит школу,
Не увидишь как выйдет замуж.
Ты глаза отпускаешь долу,
Она хмыкает. "Папа". Да уж.

Одно чувство к тебе. Презрение.
Даже ненависть уж прошла.
Ты в судьбе её невезение,
Что всю душу сожгло до тла.

Уважаемый Неизвестный,
Коль затронула чувства нити,
Ты найди поскорее место,
Чтобы просто набрать ей.

Ты поздравь её с днем рождения,
Ты скажи ей, что лучше всех
Твоя девочка, без сомнения.
И услышишь счастливый смех.

Уважаемый, ты к полночи
Наклонись к моему письму,
А в письме есть всего лишь строчка:
Не бросай свою дочь одну.

13.06.19


Рецензии