Раньше лозунги висели и видать

Раньше лозунги висели и видать
Обещали нам кисели наливать.
Очень много,вкусной колбасы
И из золота наручные часы.

Но на деле вышло все наоборот
Закрутился неприятный хоровод.
В этой пляске танцевали много лет
И нажили очень быстро грустных бед.


Рецензии