Никогда не сдавайтесь

Никогда, никогда не сдавайтесь
И чтобы вам не говорили корифеи о вас
О ваших шансах на успех,
Слушайте Бога и верьте в любовь.
Любовь всё преодолеет.
Любовь всех исцелит.
Любовь от всякого зла избавит.
Любовь к успеху приведёт.
Но и вы сами держитесь,
Только чистых вод,
А не стремитесь в грязную лужу,
Где даже Бог вас не найдёт.
12.06.2019г.


Рецензии