Сколько позиций сдали?

Сколько позиций сдали?
Сколько еще сдадим?
Слышно как гулом орали,
Что же теперь молчим?

Дальше то что активисты?
Шлите команду в ружьё!
Что же молчите артисты?
Клоуны шапито.

Снова хреного настало,
Вы с перепугу в кусты
Вижу что Вы у причала,
Тонем конечно же мы...


Рецензии