Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
И ищу тебя.
Неужели не увидимся мы
Больше никогда?
Помню песню я про сны...
И твой добрый взгляд,
Вечер, что уже простыл...
И в руке рука.
Я скучаю по тебе.
Как живёшь, скажи.
Мне б услышать голос твой.
Мне б тебя найти.
Опоздала, может, я
На несколько лет.
Светлые воспоминания
В душе моей.

Как хотелось бы назад
Вернуться хоть на миг.


Рецензии