Что делаю на острове

  Что делаю на острове?
Всем угодить стараешься.
Идёт всё не по плану...Зло
Смотрю на всё вокруг.
Как птица в клетке маешься.

  Домой уеду я к себе,
Уже ничто не радует,
Мне свойственно терпеть...
Увы, терпенья больше нет,
Без Солнца жить, без радуги.

  Терпенье лопнуло, а ты
Придёшь, скажи, придёшь домой?
И я одна, и ты один,
Расходятся у нас пути...

И жду тебя - тебя всё нет,
А я не выключаю свет,
Я ДО УТРА ГОТОВА ЖДАТЬ
И ДОЖДАЛАСЬ - ПРИШЛА БЕДА...
ПРОИЗНЕСЁШЬ ТЫ МНЕ В ОТВЕТ:
- Я Ж ПРИХОЖУ В ОБЕД!!!

  Что делаю на острове?
Всем угодить стараешься,
Как птица в клетке маешься...
------------------------
 - Я ж прихожу в обед -
на всё один ответ...

август 1994


Рецензии