Дари улыбку

Жизнь нам дана лишь раз, цените это
Ловите лучики добра, души, тепла
Когда вы просыпаетесь с рассветом
С улыбкой продолжайте все дела.

Идёте на работу, улыбайтесь.
Прохожему, собачке, что бежит навстречу.
Дарите это чувство, не стесняйтесь.
От этого зависит день ваш, вечер.
 


Рецензии