Свидание на берегу

Мы у реки,
     Вечер тему заводит.
Нежность руки,
     Глаз с заката не сводит.
Всплеск в тишине,
     И улыбка в полнеба.
Песня вдали,
     Эх обнять её мне бы.
Блеск её глаз,
     И луна появилась.
В щёчку бы раз,
     Сердце сильно забилось.
Трель соловья,
     Света блик по футболке.
Плещет река,
     Ты сидишь в тихомолке.
Ветра порыв,
     Я решился на это.
Писк комара,
     Больше нету запрета.
Дерева скрип,
     В так ритмичных движений.
Плачет сова,
     Мы лежим без движений.
Солнца восход,
     Мы довольные оба.
Гладь по реке,
     И гудок парохода.
Утренний чай,
     Нежных глазок сверкание.
Берег прощай,
     Уплывает свидание.


Рецензии