Суета сует...

И снова сумерки спускаются на лес
Зловещее, мрачнее сосен тени
В душе ворочается, от неволи бес
Покуролесил бы...да только много лени...

Он радуется убранным рукам
Тянувшимся с надеждою... друг к другу
И жгущим мыслям...Черным облакам
Тонувшему... Не брошенному кругу...

Еще в глазах, закат не загорел
Тебя уже, списали на берег, по полной
Я четко понимаю, в чем я... не преуспел
Но не хочу метать...ни грома, я...ни молний........

Во мне нет злости на судьбу, удел
Что жизнь мне предложила в виде драмы
Естественно...Я бы с любимою, её дожить хотел
Но начудил Творец, чего-то там с программой...

И руки враз, как плети отпустились
Обьятия разьялись...И в чувствах холодок
Любовь закончилась...? Да, нет...Не прекратилась
Тепло ушло из сердца...? А как найти исток...?!

Практичнее мы стали...Нутром закаменели
По четким постулатам и лекалам.... жить хотим
Ужели вправду .... песню лебединную пропели...?!
Реальность -суета....По Богу если....
А вот любовь....Попробуй, вороти ....!


Рецензии