Золотая осень

Золотая осень наступила,
Всё покрыло жёлтыми коврами,
Осень, я всегда тебя любила,
День рожденья осенью у мамы.


И стоят умытые деревья,
капли на листочках,словно слёзы,
День рожденья осенью у мамы,
Задержитесь грозные морозы!

Ивушка склонилась над рекою,
Веточки с опавшею листвою.
День рожденья осенью у мамы
И нет любимой мамочки со мной!..

Вьюгою душа моя завыла,
И земля уплыла из-под ног,
Лишь гуляет ветер над могилой,
Что же делать,раз решил так Бог.

Живу подаренной любовью
И тепло любимых рук храню.
Хорошо что ты, Господь, со мною
Я за всё Тебя благодарю!

Аллилуйя, Боже, Аллилуйя!
Святый, славлю имя я Твоё.
Больше жизни Господа люблю я,
И спасибо, Господи, за всё!


Рецензии
Да, Валентина, чувствуется, что стих написан скорбяшей душой, поэтому он трогает людей. С уважением.

Анатолий Харин   27.04.2020 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.