542. Приветствую! В Раю

-Что ж,поприветствую в Аду!
Ну как тебе картина?
-Ооо!Думал,что не попаду-
Сюда очередИна!
-Постой-постой,не ты ли,брат,
(В новорождённом теле)
Отозван Богом был назад,
Побыв здесь две недели?
-Узнал?-Смеётся-Вот,ведь,дело!
Диагноз был-ни к Чёрту!
Лежал чуть-чуть под ИВээЛ(ом),
Потом-немного мёртвым.
А там,ты знаешь (на "Седьмом"),
Приходит телеграмма:
"Избрали год.Судьбу. Роддом.
Нашли и папу с мамой..."
С улыбкой брату:"В добрый путь!
Сожми ладонь мою!"
Скажу тебе когда-нибудь:
"Приветствую!В Раю.."



/Аппарат ИВЛ ( искусственной вентиляции легких)./


Рецензии