Голосуйте

ГОЛОСУЙТЕ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Подымайте руки…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 
                Подымайте руки…

  ПОДЫМАЙ, бандеры РУКИ,            
  БЮЛЛЕТЕНИ НЕ ЧИТАВ,               
  Отморозки, твари, суки,               
  Теребите свой УСТАВ.               

  БЮЛЛЕТЕНИ В УРНЫ СУЙТЕ,               
  Но, глядите – не мухлюйте,         
  Суки, дружно голосуйте,               
  Чтоб быстрее мир настал!          

  Не жируйте вы у раде,               
  Мерзкопакостные твари –               
  Бандероиды биляди,               
  Отмороженные хари.               

  ВАШ УСТАВ меняйте, мрази,               
  Суки лживые, жульё –               
  Рада вся погрязла в грязи –               
  Вшивое хулиганьё…               

   Микола-стихоплёт 2015 

   Вольный стих


Рецензии
ну и что- шило поменяли на мыло.
такой же недотёпа.

Дорошенко За   14.06.2019 07:02     Заявить о нарушении