Я тебе подарю...

Я всю вселенную готов тебе дарить,
И расстелить ковром весь мир перед тобою.
Мы будем вместе, мы будем птицами парить,
Ты будешь мною жить, а я дышать тобою.

Ромашкой белой будешь ты в моих руках,
Счастьем укрою твои хрупенькие плечи.
Мы будем вместе, за шагом делать шаг,
В стихи вплетать волнующие строчки.

Ты в моих мыслях будешь и в мечтах,
Я между строк буду читать твои признанья.
Тебя всю жизнь готов носить я на руках,
Быть рядом каждый день,нет-каждое мгновенье.

Я всю вселенную готов тебе отдать,
Дарить рассветы и багряные закаты.
Мы будем вместе, вместе навсегда,
Делить всё поровну- и радости и беды.


Рецензии