Переживания

Не знаю сколько мог я ждать,
Я думал в жизни есть стремление, есть муки столь сильно близкие, волнение
И наши мечтания никак не связанные с жизнью,
Мы падаем притязанию и унынию,
Мы плачем, когда нам одиноко,
Понять не можем, что жизнь продолжается и готовы мы шагать далёко ,
Себя мы губим без упрека,
Возможно люди глупые такие,
Однако мы ль не люди, аль какие?
И от животных только разумом не схожи,
А чувствами и гордостью похожи
Зачем я думаю об этом? И в чём отличие глупца от мудреца?
Ведь горды они оба и люди их обсуждают без конца


Рецензии