вера

мы знаем,мы верим - победа придет,
наша победа,
мы верим,победа тоже не ждет,
надо только дождаться рассвета.

и это не просто пустые слова,
ей наши муки ничтожны,
мы верим,победа всегда права,
победа всегда возможна.

и пусть на пути солдата смерть,
как филин,ухает глухо,
сказал комбат смерти - не сметь,
рано еще,старуха!

только трусы боятся тебя
и,смущаясь,робеют,
а героя зовет труба -
честь имею!

только трусам иная честь,
только трусы трусливы,
а героям - огнем гореть,
их душ прекрасны порывы.

только трусы с позиций бегут,
слыша вдали разрывы,
а герои в атаку встают,
прекрасны их душ порывы.

...и вот он рассвет,не ведая зла,
опять пришел на планету
и вместе с ним победа пришла,
победа полная света.

такую победу и ждали мы,
такой мы ее и встречали
и,сняв пилотки,победой горды,
солдаты в строю минуту молчали.

и мир освещен так победой был,
как солнцем,что в небе синем,
и каждый,кто верил,дышал и любил,
благословлял Россию.

много разбила война сердец,
но горя как не бывало,
год 45 - войне конец,
светлому миру начало.


Рецензии