я, наверное, извелась бы вся

Я, наверное, извелась бы вся
От того, что где-то и не со мной.
Извелась бы, только зачем - нельзя, -
Ведь ты где-то рядом, но ты - не мой.

Ревновать нет смысла и веры нет.
Отпустить не в силах или забыть.
Когда ночь приходит, гашу я свет:
Темнота поможет мне не любить.
                05.06.2019


Рецензии