Хорошо ему...

Хорошо ему и нам неплохо
Под крылом играть, играться,
Верить будто бы эпоха
Будет за крамолой гнаться.

Настрочит законов милых,
Рассадит умных в кабинеты,
Времена уйдут унылых,
Сняв коррупций эполеты.

Но увы, мечты с мечтами
Уходят стройными рядами.


Рецензии