И всё... Меня здесь нет

И всё... Меня здесь нет. Я вся без сил...
И вечер зазывает побывать в уюте...
Мой друг сегодня я своя, ты уж прости,
Не ангелы с тобою мы , а просто люди..

как многим, хочется побыть порой в тиши,
как всем, простого отдыха, когда устанем...
Но сердце бесконечностью всегда стучит,
когда в душе огонь любить не перестанем.

И всё. Меня здесь нет. Сегодня я без сил...
И каждый миг прожитый просится на отдых...
Я пропаду на время где то там, ты уж прости...
Для мира каждого необходим глоток свободы.


Рецензии