Болото как болото

Болото как болото
Лягушки ква,ква,ква.
У всех одна забота
Живот набить едва.

Одни послаще жили
За счет большой толпы.
Себя весь день хвалили
Какие мы пупы.

У многих хрен без масла
В стакане только соль.
И жизнь,она погасла
Без пламени под ноль.

И только слышно песни
И все наперебой.
Болото,хоть ты тресни
Болото как застой.


Рецензии