дороги, которыми мы бродили

Дороги, которыми мы бродили
Вчера были чьими-то могилами
Могилы были в субботу пастбищем
А месяц назад тюрьмой
И будущее и настоящее
Мне видится чередой
Сменяющихся дней недели
Вы можете отдохнуть
Со своим мещанством
Вы так надоели
Завтра сервизы и вазы
Станут урнами с прахом соседей
Ковры и горящие туры
Исчезнут из соцсетей
Останется лысая правда
Коленкой бьющая в лоб
Вчера репост сделан
Сегодня
Уже по тебе сохнет гроб

Июль 2019


Рецензии