Людям

Не срывайте раннюю клубнику,
Обождите несколько недель,
Повернитесь к солнечному лику,
И утихнет на душе метель.

Ей недолго расцвести осталось,
И успеет ещё радость подарить,
Главное - чтоб воля не сломалась,
Остальное можно и купить.

И сердец людских вы не ломайте,
Раны очень трудно залечить,
Жизнь на самотёк не отпускайте,
Научитесь верить и любить.


Рецензии