За чертой...

Всё близкое в жизни, уж с рейда ушло
Снялось, и в белесую дымку, черту...удалилось
Пространство и время, в мой дом снизошло
Итоги подбить, и вину отпустить...Сидело. Не торопилось....

Да я и не спрашивал, что, где...почем...?
Мне эта полемика без интереса
Мне там, наверху, обьяснят..." Глав.врачи "
Была ли житуха болезного, в чем-то, прогрессом..?

Ну к чему пред уходом ногами сучить..?
Ведь известно, конец всех, один ожидает
Себя, на ошибки, заслуги мельчить
Вот жалко любовь, только...Души страдают...

Да и в жизни-то как...? От любви только свет
Теплота, доброта...Оболочка защиты
И вдохновенье мое - это нежный, любимой...привет
И оно тает в дымке...уходит неслышно...Ищи ты.....

02.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии